Aceitunas verdes en dos cuencos sobre una bandeja de madera oscura, decoradas con hojas de olivo y algunas aceitunas dispersas

aceite de oliva, la rima perfecta del soneto gastronómico.

Dr. Francisco Lorenzo Tapia

reserva

tapas y para compartir

Aceitunas aliñás $85

Salazones del mar (mojama, anchoas, salmón marinado, semi mojama de kampachi y bacalao) $320

Crudo de atún $240

Semi mojama de atún $360

Plato de ibéricos $840

Humus bicolor con salmón marinado $180

Papas aliñás $80

Ensaladilla rusa $120

Pincho moruno de atún $180

Gambas plancha $180

Concha fina con limón o a la plancha $190

Croquetas mixtas de jamon, hongos y gambas al ajillo $280

Berenjenas fritas con miel y cazón adobado (Bienmesabe) $175

Huevos rotos con chanquetes $320 | naturales $175

Tortilla rellena de queso de cabra y carne mechada $280 | pincho $120

Tortillita de camarón $120

Solomillo al whisky $110

Frasco de vidrio con etiqueta que dice 'Aceite de oliva'.

ensaladas y verduras

Ensalada verde $140

Ensalada de tomate aliñado $160

Remojón granaino $240

Ensalada templada de sardinas $220

Coliflor rostizada con salsa romesco $120

Chayote cocido $110

Papa asada $60

Panache de verduras $180

gazpachos, sopas y arroces

Gazpacho de nopal $180

Gazpacho de guayaba y marisco $230

Salmorejo de betabel y queso $190

Sopa de ajo $220

Sopa de pescado $290

Potaje de garbanzos y acelgas $260

Arroz a la marinera $390

Arroz con verduras $260

Arroz con presa ibérica $450

Fideos con mariscos $340

Una pila de arroz sobre una superficie.

los platos fuertes

Bacalao con muselina de ajo $580

Pescado a la roteña $420

Pescado a la sal para dos personas $800

Huachinango a la andaluza $460

Chuletón de atún para dos personas $1,300

Callos a la sevillana $450

Corte de cerdo ibérico $620

Rabo de toro $480

Solomillo de ternera para dos personas $700

Un pez con aletas, cola y cuerpo aerodinámico, visto en perfil.

postres

Fresas a la pimienta $220

Torrija $220

Brazo gitano $280

Tarta cremosa de queso $240

Chocolate $240

Dibujo de una fresa en estilo técnico con líneas y marcas de medición.
reserva