aceite de oliva, la rima perfecta del soneto gastronómico.
Dr. Francisco Lorenzo Tapia
tapas y para compartir
Aceitunas aliñás $85
Salazones del mar (mojama, anchoas, salmón marinado, semi mojama de kampachi y bacalao) $320
Crudo de atún $240
Semi mojama de atún $360
Plato de ibéricos $840
Humus bicolor con salmón marinado $180
Papas aliñás $80
Ensaladilla rusa $120
Pincho moruno de atún $180
Gambas plancha $180
Concha fina con limón o a la plancha $190
Croquetas mixtas de jamon, hongos y gambas al ajillo $280
Berenjenas fritas con miel y cazón adobado (Bienmesabe) $175
Huevos rotos con chanquetes $320 | naturales $175
Tortilla rellena de queso de cabra y carne mechada $280 | pincho $120
Tortillita de camarón $120
Solomillo al whisky $110
ensaladas y verduras
Ensalada verde $140
Ensalada de tomate aliñado $160
Remojón granaino $240
Ensalada templada de sardinas $220
Coliflor rostizada con salsa romesco $120
Chayote cocido $110
Papa asada $60
Panache de verduras $180
gazpachos, sopas y arroces
Gazpacho de nopal $180
Gazpacho de guayaba y marisco $230
Salmorejo de betabel y queso $190
Sopa de ajo $220
Sopa de pescado $290
Potaje de garbanzos y acelgas $260
Arroz a la marinera $390
Arroz con verduras $260
Arroz con presa ibérica $450
Fideos con mariscos $340
los platos fuertes
Bacalao con muselina de ajo $580
Pescado a la roteña $420
Pescado a la sal para dos personas $800
Huachinango a la andaluza $460
Chuletón de atún para dos personas $1,300
Callos a la sevillana $450
Corte de cerdo ibérico $620
Rabo de toro $480
Solomillo de ternera para dos personas $700
postres
Fresas a la pimienta $220
Torrija $220
Brazo gitano $280
Tarta cremosa de queso $240
Chocolate $240