Chef Pablo San Román
Pablo San Román Abete nació en San Sebastián, en el corazón del País Vasco, y desde joven encontró dos pasiones que marcarían su vida: el boxeo y la cocina. Su talento creativo y curiosidad lo llevaron a formarse y trabajar en reconocidos hoteles y restaurantes de España, antes de iniciar su propio camino en la gastronomía.
Con más de 33 años de trayectoria en México, Pablo se ha consolidado como un chef versátil y apasionado que combina tradición y técnicas contemporáneas. A lo largo de su carrera ha liderado proyectos gastronómicos, participado en jornadas internacionales y fundado restaurantes, destacando su labor en D.O., El Puntal del Norte, el Teatro Gastronómico HAMAR, Ajoblanco y EKILORE, un espacio que refleja su amor por la cocina vasca.
Pablo es un referente en la gastronomía mexicana y española, comprometido con la cultura, la tradición y la innovación, hoy sigue ese camino en El Trujal, en donde continúa compartiendo su pasión por la cocina y sus conocimientos de manera cercana, auténtica y siempre abierta a nuevos sabores y experiencias.
Chef Rodrigo Reyes
Rodrigo Reyes Luna nació en la Ciudad de México y desde joven supo que la cocina era un camino que debía recorrer. Estudió Gastronomía en la Escuela Panamericana de Hotelería y, a lo largo de su carrera, no ha dejado de experimentar y aprender.
A los 17 años comenzó su camino profesional haciendo prácticas en restaurantes de alta cocina, donde aprendió a combinar tradición con creatividad. Con el tiempo, Rodrigo se convirtió en jefe de cocina y fue liderando proyectos gastronómicos cada vez más desafiantes como El Puntal del Norte y Pelayo.
Ha trabajado junto al chef Pablo San Román en distintos proyectos, compartiendo ideas y técnicas para crear experiencias como El Trujal, en donde lidera la cocina con un solo objetivo: que la gente disfrute y recuerde lo que come.